(untitled) (PAULUS: Revista de Comunicação da FAPCOM, 2020)
A Revista PAULUS em seu sétimo número traz como tema central os Ativismo: comunicação e mobilizações em rede. Movimentos caracterizados como ativismo estão diretamente ligados ao objetivo de defesa, de luta por reconhecimentos ou reivindicação de direitos em geral. Com o advento da internet, o ativismo passa a alcançar uma dimensão ampla de comunicação, informação, visibilidade e adesão de pessoas em diversos ramos da sociedade. Desse modo, passa a se organizar em rede e ter uma abrangência global, unindo grupos de diversos interesses e localidades em direção a um objetivo comum.