(untitled) (PAULUS: Revista de Comunicação da FAPCOM, 2024)
Resenha do livro "Byung-Chul Han e a Hipercomunicação" organizado por Carolina Terra, Carlos Eduardo S. Aguiar, Michelle Prazeres e Rodrigo Sanches.