(untitled) (PAULUS: Revista de Comunicação da FAPCOM, 2019)
A elaboração deste artigo tem antecedentes em debates no GT de Epistemologia da Compós. Há poucos anos, ao tratar da questão de um desentranhamento de conhecimentos propriamente comunicacionais dentre proposições pertinentes a outras ciências humanas e sociais, fui questionado sobre uma provável falta de critérios para distinguir o que pode ser considerado especificamente referente à comunicação em minha pesquisa. Como nessa ausência de critérios de distinção eu poderia organizar minhas ideias, ou sequer pensá-las?