O problema da substância a partir da última aporia de B da Metafísica de Aristóteles (PAULUS: Revista de Comunicação da FAPCOM, 2020)
TIS HÊ OUSIA; (Que é substância?) – O problema da substância a partir da última aporia de B da Metafísica de Aristóteles.