Novos significados para o velho humano (PAULUS: Revista de Comunicação da FAPCOM, 2021)
Este texto discute as possibilidades de ressignificação do humano num contexto comunicacional de desconstituição do humanismo como categoria especial. O que pode ser o humano no mundo atual?