A virada levinasiana de Ciro Marcondes Filho (PAULUS: Revista de Comunicação da FAPCOM, 2022)
Resenha do livro "Comunicologia ou Mediologia? A fundação de um campo científico da comunicação", de Ciro Marcondes Filho, publicado pela Paulus em 2018.