Diálogo sobre a Nova Teoria da Comunicação (PAULUS: Revista de Comunicação da FAPCOM, 2019)
Ciro Marcondes Filho conta um pouco sobre sua trajetória acadêmica e dialoga sobre a criação da Nova Teoria da Comunicação. Em sua entrevista, aborda também a importância da Filosofia em seus estudos.